歡迎來到百樂滿中央熱水器官網

招商加盟:400-006-0610
新聞中心About us
(行業資訊)燃氣熱水器選購須知2017-06-12

廚房裝修應該先選家電,還是先做櫥柜,一直是人們爭論不休的問題,這也困擾著很多新裝修業主。從業多年的家裝設計師杜先生指出,裝修廚房與裝修其他空間不同,廚房是水、電、氣共存的復雜環境,應當首先選好涉及水電改造的家電,避免日后拆除返工浪費人力物力,而廚房家電中最先要確定好的就是燃氣熱水器。


*選購流程:

選定升數 - 確定安裝位置 - 確認氣源 - 產品選定

 

*選定升數



*確認氣源

由于不同氣源的燃燒值、額定壓力、成分不同,燃燒所產生的溫度、廢氣的成分、排量等等都有差別。出于對恒溫、性能和安全的卓越追求,百樂滿針對不同氣源,設計了不同的款式,每款機器只適配特定氣源,分別是天然氣(12A13A)、液化石油氣(LP)、人工煤氣(4A4B5A5B)。消費者在選購熱水器前務必與燃氣公司或物業公司確定氣源種類,選擇正確的氣種下單,不要混用,以便最大程度發揮出熱水器的性能,避免安全隱患。

 

*安裝位置 

根據熱水器吸氧跟排氣方式的差異,百樂滿熱水器分為室內強排式、室外強排式、平衡式三種款式。

 

室內強排式熱水器通過機身吸氧,煙管把廢氣排到戶外,因此要保證熱水器機身安裝在比較通風的空間。建議裝在廚房、入戶花園、洗衣房、半封閉陽臺等。

 

室外強排式熱水器沒有煙管,吸氧跟排廢氣都直接通過機身進行,因此一定要安裝在室外通風的環境下。建議掛在外墻或開放陽臺。

 

平衡式熱水器外殼是密閉的,吸氧跟排廢氣都通過一條雙層煙管進行,因此對熱水器機身的安裝位置幾乎沒有限制。可以裝在室內任何位置,包括廚房、陽臺、入戶花園,或者浴室、壁櫥等完全密閉的空間。


返回列表
马经救世报2019全彩图